荒野乱斗

荒野乱斗国服账号数据查询助手上线!

作者:J1n 发表时间:2020-06-30

导读荒野乱斗国服数据查询功能正式上线,扫毛二维码绑定账号即可随时随地查询游戏数据!

《荒野乱斗》国服6月9号正式上线,超过37名英雄任你选择,每局3分钟的超快节奏,吃饭休息时的最棒消遣方式!为此我们推出了《荒野乱斗》小程序【乱斗小管家】,绑定账号即可轻松查询游戏数据,实时更新游戏模式、资料,是你玩游戏的最佳助手!

一、微信扫描二维码进入小程序。

gh_deadc6e3364a_258.jpg

二、输入TAG搜索账号。(必须大写 注意O与0区别 不能加空格)

Screenshot_20200608_170353_com.tencent.mm.jpg

三、点击【绑定账号】,每次进入小程序就可随时查看数据,包括奖杯数、账号等级、模式胜场、英雄熟练度等等。实时更新账号数据,省去登陆游戏查询的繁琐步骤。

Screenshot_20200608_170415_com.tencent.mm.jpg

四、下方【百科】即可查询英雄地图资料。

Screenshot_20200608_170423_com.tencent.mm.jpg

五、【排行】包括选手排名、战队排名一击英雄排名。

Screenshot_20200608_170432_com.tencent.mm.jpg

加入乱斗小管家官方微信群,不定期发放游戏福利,更有外设抽奖



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg