荒野乱斗

超稀有英雄瑞科 培养之后简直无敌!

作者: 发表时间:2021-04-20

导读超稀有英雄瑞科 培养之后简直无敌!

不得不说荒野乱斗这个游戏确实非常肝,只有你能肝才能够解锁更多的玩法,获得更多的英雄。但是也不是说只要你能肝就能够获得所有英雄,在坏乱斗的后续发展中,一定会出现更多需要花钱才能够解锁的英雄。但是今天我们要说的是这个,超级稀有英雄瑞科。

荒野乱斗中的英雄也分为几种品质,就像王者荣耀里的皮肤品质一样。超级稀有在品质里面是属于上上等。获得这个英雄之后一定要去认真的培养,因为这个英雄他作为一个射手来说,子弹能够反弹能够在各种模式中灵活运用,能够比一般射手多打出成倍的伤害。

对比射手来说,大家最熟悉的应该就是科尔特这个英雄。这个英雄手持双枪是一个典型的射手,远距离输出伤害爆炸,但是是一个脆皮。在初级属性方面,瑞科和科尔特这两个英雄应该是平分秋色。但是当我们进入游戏中,就会发现游戏中的障碍设置,优势方面会更倾向于瑞科的输出方式。

瑞科他的子弹正如肚子里装的所示,像一颗弹弹球一样,可以在接触到墙体的同时,进行一次反弹,而且伤害不变。在一些狭小的空间里有较多障碍物,瑞科的这个特殊的英雄机制,就可以让他的一次攻击对敌人造成双倍的伤害。但是科尔特就不行了,科尔特的子弹和瑞科一样,只会直线进行攻击,但是并不会反弹。所以说在当真正进入游戏中,瑞科的优势明显要比科尔特大的多。这也就是他为什么属于超稀有英雄中的一位。

但并不是说超稀有英雄,他就完全的压制普通英雄。瑞科和科尔特他们两个的大招,都会同时提高他们的射程和子弹伤害。而瑞科的大招会将子弹附加穿透力的效果,就像一个范围伤害一样,能对多个敌人同时造成同样的伤害,但是它不能够摧毁墙体和障碍物。而科尔特他的大招则可以将墙体和障碍物摧毁。如果说在乱斗足球这个模式里,柯尔特就会比较有优势,可以通过摧毁墙体来帮助队友进行进球。

但是就凭趣味性来说,瑞科这个英雄明显要比科尔特好玩一些。但就是瑞科这位英雄不容易获得,能够获得这个英雄玩家还要好好珍惜,要去认真的培养。当你将这个英雄不断升级之后,科尔特就会与他显现出明显的差距。首先是射程方面,瑞科的普攻射程会比科尔特要远。如果开启大招加成后,再带上瑞科子弹反弹的机制,这两者的差距将会有明显的提升。所以有机会的小伙伴定要好好培养这个英雄啊!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg