荒野乱斗

杯数还不过一万?教你一个英雄快速冲杯!

作者: 发表时间:2021-02-02

导读杯数还不过一万?教你一个英雄快速冲杯!

荒野乱斗6月9日国际服正式上线之后,赢得了众多玩家的喜爱。甚至可以堪比于当初王者荣耀上线后在国内引起的热度,对于国际服老玩家来说,国内服的开启并不是一个全新的游戏,但是无论是老玩家还是国内的新玩家,都会被这国际服开启所吸引,然后迅速入坑,玩家们的游戏热情都是非常的高涨。这款游戏有一个很鲜明的特点,迅速拉人入坑,容易上手且快乐无穷。

在荣誉之路,我们可以在战斗中不断地积累自己的奖杯,从而解锁宝箱或者超级宝箱以及各种丰富的奖励。而这款游戏并不是说氪金玩家会有一些独特的优势,我们可以不断的积累自己的奖杯,然后开启宝箱也是可以获得自己喜欢的英雄。所以问题就来了,怎样快速的积累奖杯来获取自己喜欢的英雄?今天我就给大家带来一个积累奖杯最快的方法。

这个问题是新手玩家非常关注的,那么今天我给大家推荐的英雄也肯定是适合一些新手玩家的,相比于国际服那些老玩家来说,我们玩到现在依然还是算的上是一个新手玩家。首先我们要选择一个攻防兼备的英雄去玩吃鸡模式,因为吃鸡模式中最高的奖杯可以获得10个。它的游戏节奏比一般模式较快。所以综合来说是快速获得奖杯最好的选择。

那么这个攻防兼备的英雄就是罗莎。总体来说,国服与国际服务相比,坦克的地位要相对较高。而罗莎这个英雄身为一个坦克型战士攻击力不弱,而且他的攻击范围是一个扇形。所以可以很好地命中敌人,同时在吃鸡模式中也可以去选择先收打开成堆的宝箱,并且他的移速较高可以黏住敌人进行近身肉搏,这样对手就很难逃脱罗莎的攻击。

当罗莎获得5个宝石左右时,面对射手这种脆皮英雄三下普通攻击就能够将其秒掉。即便说不能够秒掉一些战士英雄,但是在他进行肉搏的同时,大招的能量条也能够充能完毕。此时双方肯定都进入了残血的局面,而这时候罗莎可以在开启大招的情况下,继续黏着敌人进行攻击,让对手无处可逃。

但是罗莎也有一些致命的弱点,不能够和有位移或者射程较远的英雄进行硬拼,这样就很容易被敌人风筝,所以他最好的选择就是吃箱子,蹲草丛。蹲草丛要尽量选择靠中间的草丛。在遇见敌人时,尽可能地打出先手,出其不意,在刷出大招之后就可以选择与对面硬碰硬。

当罗莎达到9级之后。就可以拥有自己的星辉之力,让他在吃鸡模式中的战斗力更是成几何倍的增长。在草丛中每秒可以恢复200的血量。更是他的让坦度达到了极致。这样的罗莎,在单人吃鸡模式中很容易就能够进入决胜局。所以这样下来我们每局所用时间和获得奖杯的数量,性价比是最高的。小伙伴们可以尝试一下,这样可以快速的获得大量奖杯。



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg