荒野乱斗

没有宝石不要慌 做好这件事翻盘不是梦

作者:番薯 发表时间:2021-02-01

导读没有宝石不要慌 做好这件事翻盘不是梦

从国际服到国服,从低分段到高分段,笔者发现一个很有意思的现象,那就是低分段翻盘的情况实在是少之又少,甚至可以说是单个英雄200杯以下,基本上没有翻盘的对局。那么到底为什么会有这样的现象呢?如果想要翻盘要做到什么呢?

image.png

等待队友

很多时候玩家们看到倒计时亮起,心里就会有一种压迫感,然后开始冲动上头,再看到对方血量不健康,自己手里有大招,就像直接上去把宝石抢回来,殊不知在大多数时候这样做都会白给。因为不清楚对方剩余人数以及具体位置,白白送掉一条命还给对方增加了能量。

正确的做法是等待所有队友复活,然后再准备发起进攻!

image.png

坦克主动开团

坦克英雄要有主动开团发起进攻的意识,特别是像公牛基佬这样有位移控制的先手英雄,看准时机主动开对方的C位,当然前提是队友已经到了输出位置,不然就是白白送死。如果队伍中没有坦克英雄,那就采用消耗的方式不断压迫对方的位置,火箭酒保等英雄AOE伤害高的大招果断释放,不要贪能量,分散对方的位置是更加重要的!

image.png

能打谁打谁

很多玩家会优先攻击携带宝石多的玩家,这一点确实是正确的,但是往往对方也会优先保护宝石携带者。那么遇到这样的情况,就不能无视对方其他玩家,直接硬追宝石。因为首先自身会受到大量的伤害,其次对方的宝石即使掉落,对方也能很快捡起,就算被己方拿到,血量也无法支撑。所以能够输出到谁就和队友集火输出谁,能杀一个算一个!

image.png

不过,有一种情况例外,那就是时间不够的时候,比如剩余5秒钟,比赛即将结束,那么不择手段的击杀宝石携带者,因为可以重置倒计时,让己方还能有希望。

image.png

好了,以上三点全部都做到,那么还是有很大希望翻盘的,就算没有翻盘也是尽力了,在低分段个路人产生配合比较困难,但是这并不意味着需要我们1V3,所以要想翻盘,对手是重中之重。



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg