荒野乱斗

大神阿祖的瑞科战斗技巧分析 看完稳上500杯!

作者: 发表时间:2021-01-29

导读大神阿祖的瑞科战斗技巧分析,看完稳上500杯!

小伙伴们熟悉的高能学院又在第一时间发布了全新的硬核攻略,这一期带来的是瑞科的全面解析,英雄与模式结合,利用图文全面解析对战技巧,小伙伴们看完瑞科稳上500杯!

image.png

本期解析的大神是人称“弹球人柱力”的阿祖,全民冲杯赛S2赛季前15,曾担任传奇公开赛,全球锦标赛官方特邀解说,腾讯TGA明星邀请赛亚军,PPL人民电竞超级联赛亚军。

image.png

瑞科定位射手,压制短距离攻击的英雄,在掩体多的地图中可以发挥瑞科最大的优势——子弹能够反弹,不过对于拥有位移技能,拥有超远射程和攻击无视障碍物技能的英雄,瑞科就缺乏了优势且容易被压制。因此选择一个合适的星辉之力才能扬长避短,发挥优势收割人头。我个人认为第一星徽是最能发挥瑞科优势的星辉之力,巧妙利用角度弹射增加输出,才能迅速制敌,不过第二星徽在低血量逃脱时打一个“回马枪”也是进阶玩家不错的选择。

image.png

瑞科虽然是射手但是更加适合在边路输出辅助中路的队友捡宝石。以硬石矿井为例,开局走右路最强势,在对位中基本都可以取得优势,一些非突进型的坦克(罗莎、公牛等)或刺客(没大招的黑鸦)、射程没有瑞科长的英雄(妮塔、雪莉等),在瑞科的火力压制下,根本无法攻过来。开局在到达A点后,两种选择,一是直接向正前方攻击探草,二是攻击右边墙体,反弹去探敌方右边靠墙的草丛。取得优势后,来到B点,进一步压制边路,并且对中路提供有效支援,多走位,多输出,压制敌方,几乎可以控制这张地图的右上部分。C点位置相对一般,有几个弹射点位,牢牢记住以备不时之需。

image.png

另外比较适合瑞科的宝石争霸地图还有剩余空间和寒冷空间,如果想要高速上杯还是需要双排或者三排比较有默契的队友才能保证胜率以高速刷杯。

image.png

瑞科在乱斗足球中扮演同样的角色——负责输出的辅助。以三重威胁这张图为例,在上图中标记的ABC三点,施展花式反弹射击。可以令敌人毫无招架之力。在A的多个弹射点位疯狂射击,敌人几乎很难从右路突进过来。在B点,向左移动的同时向右上方向攻击,将敌方往地图中间驱赶,与队友形成“包饺子”之势,可轻松击溃敌人。当球运至敌方球门左右两侧时,正是瑞科大展身手的好时机,在左侧C点以及右路的镜像位置,拥有弹射能力的瑞科可以疯狂输出。

image.png

另外在乱斗足球的其他地图——带球过人,点球大战,横行霸道这几个常见的地图中都有一些点位,帮助小伙伴们掌握瑞科的弹射打法,但是总体的思路仍然是不要长时间带球,主要负责输出和掩护队友,这样才能保证团队的胜利和高速的刷杯。

image.png

瑞科由于血薄缺乏自保的能力并不太适合荒野决斗模式,单人模式毫无招架之力,双人模式可以依靠队友来保护自己从而保证输出。推荐地图——洞穴迷宫和宫迷穴洞,主要思路就是外围骚扰并把敌方驱赶到中间草丛或空地。

金库攻防瑞科一定要主打防守角色!如果是压制局可以适当帮助队友输出攻打金库,推荐维修站台,黄沙珍宝和烫手山芋这三张地图。

赏金猎人如果是新手局,瑞科可以出场,150杯以后建议不要登场,逢场必输!

image.png

瑞科和柯尔特一样,非常容易上手,反弹机制的加成注定瑞科的不平凡,但是一定要牢记——瑞科活着才能输出!小伙伴们看了这样的高能攻略是不是想赶紧使用瑞科来游戏一把吧!多加练习一定就高速上杯!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg