荒野乱斗

荒野乱斗等级礼包有多香?资源翻倍很超值!

作者: 发表时间:2021-01-25

导读荒野乱斗等级礼包有多香?资源翻倍很超值!

在荒野乱斗中两种最主要的资源是宝石和金币,宝石可以购买各种道具和皮肤,而金币可以提升角色等级并购买部分道具。不少心悦玩家表示,自己入坑晚错过了入手“中国大陆开福庆”礼包非常遗憾,其实等级礼包也十分的优惠值得考虑。

正常情况下,宝石礼包中170宝石和2000宝石的礼包是性价比最高的,对比之下30宝石、80宝石礼包则不是太划算,因此入手这两个礼包的心悦玩家并不多。而且横向对比金币礼包我们得知,宝石和金币都是游戏中的硬通货。

等级礼包往往会给心悦玩家们提供4-5倍的奖励,比如5级礼包中有30宝石、600金币和一个超级宝箱。按照商店里的标价,600金币市值70宝石,超级宝箱市值80宝石,这样18元总共入手了价值180宝石的资源。

再来看下15级礼包有的内容:30宝石、450金币和2个超级宝箱,这些资源的市值为260宝石。根据荒野乱斗的开箱定律,多开2-3个超级宝箱很有可能会开出新的英雄或者英雄秒具。

不过需要注意的是,等级礼包也是有限制的,目前国服仅在0级(新手礼包)、5级、15级、25级、35级、50级、75级、100级、125级设置等级礼包,而且每个玩家只能在相应时间内购买一次。毕竟等级礼包所含有的资源太超值,如果不限量必然会导致整个游戏的经济体系出现问题。

对于普通的心悦玩家来说,游戏初期的5级礼包、15级礼包非常值得入手,哪怕暂时没有开通乱斗金券,也可以将等级礼包收下,等到宝石积累够一定数量之后再开通乱斗金券。

当然如果在这个过程中,开出了某些非常好用英雄,那么则可以大大的提升心悦玩家们的升级速度,相应的收集资源的速度也会加快,从而推进游戏速度让玩家们的游戏体验获得提升。

客观的说,等级礼包是所有玩家都值得入手的超值好礼,尤其是坚持微氪原则的心悦玩家们,随着等级的提升入手几个等级礼包可以拿到宝石、金币和超级宝箱,如果超级宝箱抽到英雄和英雄秒具,那么就赚翻了!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg