荒野乱斗

仅需169个宝石!荒野乱斗最超值的氪金道具

作者: 发表时间:2021-01-14

导读仅需169个宝石!荒野乱斗最超值的氪金道具

荒野乱斗新玩法频出,游戏福利和奖品也很丰富。不少心悦玩家想知道,游戏中的乱斗金券值得购买吗?下面就为各位心悦玩家们解析下乱斗金券强在哪里,以及两个容易被忽视的隐藏福利。

荒野乱斗的奖励系统非常丰富,第一赛塔拉巴扎有乱斗金券和通卷两种赛季奖励,所含奖励有乱斗宝箱、大型宝箱、超级宝箱、宝石、英雄经验、金币等等。宝箱可以开出英雄、金币、英雄随身秒具和英雄经验。

如果开通乱斗金券,就可以获得非常多的额外奖励,这些奖励可以让玩家收获超级多游戏资源,当然还有赠送的辅助英雄格尔。格尔是游戏中非常好用的英雄,在很多玩法中都有发挥空间,用来上分或刷奖杯都不错。但不要以为这就是乱斗金券的全部内容,还有两个隐藏福利是很容易被忽视。

第一:额外的任务数量

通过做任务获得奖章是玩家拿到奖励的重要途径,只要购买乱斗金券,便可以获得可观的额外任务数量,从而可以帮助玩家快速的提升奖章数,赢得更高等级的通用券和乱斗金券奖励,收获更多的资源。推荐大家在一定等级之后再入手乱斗金券,这样刷任务的速度会有较大提升。

第二:英雄和道具的爆率

荒野乱斗只要开箱达到一定数量,必会出英雄或者英雄随身秒具。所以在购买乱斗金券之后,心悦玩家的开箱数量几乎翻了一倍(包含各类礼包赠送的超级宝箱),这样获得英雄和秒具的几率就足足提高了一倍。参考超级宝箱的价格,比起只靠通卷拿奖励,乱斗金券带给玩家收获资源的效率提高好几倍!

乱斗金券性价比很高,有心悦玩家想知道额外奖励为乱斗金券等级+10的乱斗金券礼包,是否也值得购买呢?其实只要入手乱斗金券,那么玩家们就会有足够的资源(奖章、任务数量、金币)来完乱斗成金券等级提升。因此除非在赛季末期,想要快速冲乱斗成金券等级,一般情况乱斗金券对玩家已经足够。

最后给想入手乱斗金券的心悦玩家们一个建议,乱斗金券所需的169个宝石,可以通过等级礼包+通卷奖励+小额度宝石礼包的方式获得,这要比直接购买170宝石礼包实惠很多。对于荒野乱斗这款游戏而言,乱斗金券带来的受益绝对超值!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg