荒野乱斗

胜率高达60%!这位万金油在宝石模式简直无敌

作者: 发表时间:2021-01-13

导读宝石模式一直以来都是玩家们非常喜欢的模式,这个模式对于英雄的各方面能力都有不小的要求。

宝石模式一直以来都是玩家们非常喜欢的模式,这个模式对于英雄的各方面能力都有不小的要求。由于通常玩家们玩的都是匹配路人局,队友们之间不会商量阵容,完全是随机的,所以英雄的适用性往往和胜率有着很大的关系,而今天就给大家介绍一个堪称万金油的英雄,其胜率高达60%,特别是在高分段强度惊人。

这位英雄就是P先生,P先生的最大特点就是子弹命中敌人之后会产生后续的爆炸伤害,这个伤害不低,用于分散对方阵型,帮助前排突围非常好用。当然,P先生的灵魂技能还是他的大招,大招将会制造一个基地,基地会定时生产一个可以自动寻找敌人和攻击敌人的机器人。

能够有衍生物的英雄不少,但是P先生的可以说是最特殊的。首先微型机器人可以自动和寻找敌人,虽然伤害不高,但是可以让在草丛中的敌人暴露位置,这是很好用的。无论是预防埋伏还是倒计时带领队友冲锋,能够找到敌人可以有很大的帮助。

而且P先生的基地血量可观,完全可以将其放在一个安全的地方,对方无论是找到基地还是摧毁基地,都要花费不少的时间。而在这段时间,P先生的已经可以充能完毕了。

P先生的星辉之力推荐使用小心轻放,这样一来可以大幅度提升P先生的消耗能力,配合战斗机器人可以自动攻击补伤害的机制,击杀率会非常的高,而且还可以对于躲在转角的敌人造成威胁。相比于另一个星辉之力铁皮加固,小心轻放要使用的多!

P先生在3V3宝石模式中拥有高达60%的胜率,其最大的优势就在于不吃地形,无论是开阔场地还是较为复杂的地方,P先生都能很好的发挥,输出环境非常不错。不仅如此,单人吃鸡模式也是不错的选择,输出环境和自保能力都非常不错,到了后期决赛圈的自动寻找敌人避免脸探草丛。敌人相互进攻的时候骚扰补刀,打断回血等等。


荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg