荒野乱斗

盘点那些非神即废的英雄!大佬当成宝萌新当成废!

作者: 发表时间:2020-12-31

导读盘点那些非神即废的英雄!大佬当成宝,萌新当成废!

荒野乱斗中的英雄贯穿了整个游戏,每个英雄都有着自己独特的个性,倾向点不同意味着受众群体不一样。这篇文章主要是有两个目的,首先是为了帮助新人疏通疑难路线,保证上手期良好的游戏体验。另外一个目的是为了给中游玩家上分建议,毕竟当前这个版本,英雄的机制还是和上分挺匹配的!

image.png

黑鸦,是一个伤害特别高的刺客。他主要受欢迎的原因还是因为自己的毒奶,那一刀刀毒忍让你持续掉血且不能回血,这种能力你不爱吗?不过这个普通攻击只适用于前期和敌人打车轮消耗战,在后期血量伤害都完善的情况下,其实这个普攻在众多高爆炸输出的环境中,还是比较鸡肋的。这也是黑鸦不适合在低端局的一个重要原因:不能掌握好普攻和超攻的切换。黑鸦玩的好的朋友,在放出普攻会,会采用超攻来进行追杀,那一圈毒忍可不是白闹的,持续伤害可想而知是多么的恐怖!

image.png

爆破麦克,这个英雄无论是从机制和技能上来看,妥妥的高端局标配英雄。为什么这么说?难度麦克一点都不适合低端局吗?我的回答是肯定的,麦克的伤害非常高,这点让许多玩家都对此心动,但是这高爆输出的背后需要超高的瞄准能力以及灵活转变能力,只有保持这样的操作,才能将麦克的输出最大化。不然的话,你只能把一个射手玩成近战战士,爆破路线没有一个打中这才是最尴尬的吧!

image.png

布洛克,其实这个英雄和爆破麦克玩法上基本上差不多,都是需要玩家的预判瞄准打出的伤害。不过布洛克其实在玩法上要高于爆破麦克,因为爆破麦克起码爆破范围和血量有一定的保障,不至于像脆皮一样直接秒杀……而布洛克就不一样了,这次改动后血量真的更新了下限,而且这弹药范围真的小啊,一不小心就打偏了,估计玩不好又要变成近战战士了。在高端局其实布洛克还是挺收欢迎的,预判能力基本上还是比较准的,加上超强的爆炸伤害,躲在草丛躲你一手直接打到你崩溃!

image.png

最后说一下和其他三个英雄不同的两个英雄吧,这两个英雄玩好简直就是神!塔拉和新英雄瑟奇,都是非常考验玩家的耐性的,玩的好让敌人看到草丛就望而生畏,玩不好……两个英雄其实都是属于坦战类,与之不同的是塔拉血量比正常战士的血量要少,所以说往往需要躲人才能完成高爆的伤害。而且这个英雄比较极端,只要一个失误基本就被ko了,而且如果像其他战士一样大摇大摆的走在路上,可能两三炮就没了。

image.png

版本更新后的瑟奇其实是一个不错的选择,他有一个有趣的机制,那就是可以凭借着自身buff加成逐渐“变形”,类似于变形金刚吧,而且最终形态的瑟奇无论是从伤害还是从血量来看,都是非常强悍的一个存在。不过他特殊的点也就在buff积累上,如果你没有充分积累buff,那就是一个废到不行的战士,这个主要还是看大家平常的操作熟练程度了。

image.png

无论什么英雄,只要在玩家努力的练习下,都能秀到敌人头皮发麻!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg