荒野乱斗

荒野中普攻爆发最高的角色 用得好把把吃鸡

作者: 发表时间:2020-12-31

导读荒野中普攻爆发最高的角色 用得好把把吃鸡

对于刚刚进入《荒野乱斗》游戏世界当中的萌新玩家们,相信对于游戏的机制也是刚刚了解清楚,而手头上根本也没几个传说甚至史诗英雄,毕竟抽中的概率还是挺低的。

不过对于喜欢玩"荒野决斗"的玩家来说,除了荣耀之路上可以拿到的初始英雄外,如果运气好抽到一个稀有英雄--罗莎,那么基本上就可以大胆的在"荒野决斗"中横行霸道一段时间了,因为这个忍者的特性使得她特别适合在其中单打独斗!

今天就让我们来了解一下这个英雄的细节和一些玩法吧!

首先罗莎具有3点攻击、5点防御和1点功能,超级技能可以使得自己在3秒内减免70%的伤害。

而对于萌新来说,升级7级和9级之后可以分别解锁随身妙具(就看你抽不抽得到了,不然也可以花金币买),在身边种草,看似隐藏自身,其实是果断像敌人暴露自己的位置,毕竟平白无故多了一片草地。

不过妙具在解锁星辉之力后搭配回血效果可以使得罗莎在草丛中每秒回复200点生命,另外一个星辉之力则是在超级技能生效的3秒内增加普通攻击。

罗莎的操作极其简单,因为她的攻击范围为扇形,近距离打出去基本躲不掉,在宝石争霸和乱斗足球这类窄小地图的模式里,罗莎的进攻能力简直无与伦比,而在荒野决斗中,躲藏在草丛里近身起拳之后就可以造成大量伤害,基本上一顿"农夫三拳"就能搞死大部分不太肉的英雄。

虽然罗莎没有位移和加速技能,但是开启大招后,基本上没有什么英雄可以和她正面硬刚,而3秒的时间里几乎可以让她回复2次左右的普攻,短兵相接时基本上就可以定胜负。

而在荒野决斗中,罗莎的要诀就是蹲草,特别是在国际服里就句话广为流传:"有草的地方就有罗莎!"草丛作为《荒野乱斗》中一大重要地形,能好好利用就可以事半功倍,但没有什么英雄能比罗莎更适合蹲草。

在荒野决斗中,罗莎只要埋伏在通道转角口的草堆里,一旦有敌人路过,就可以轻轻松松先手,三拳下去脆皮当场就会被打倒在地,而一些较肉的英雄可能三拳之内无法秒杀,但是只要三拳打出去,大招基本上就可以攒好,主动权在自己手里,如果对手开大硬拼,我们可以选择先跑,如果对手没有大招,负隅顽抗,那么就是直接开大减轻伤害,然后在2秒内解决战斗!

不过有一个地方要切记,那就是前期罗莎没有大招的时候一定不要和人对拼,没有大招就苟着,这是罗莎的吃鸡套路。

而基本上无论在荒野决斗中处于顺风还是逆风,都得站住草丛,把草丛的位置拿好,因为在草丛里的罗莎威力直接提升一倍!敌暗我明的情况下,躲在草里就可以观察对手,牢牢掌握主动权。而解锁星辉之力后对手如果直接冲过来,我们可以开启大招在草丛里和他硬刚,因为选择了回血能力,那么在对战中即使对手特别强力,我们已经残血,但是对手打出一套技能的时候我们已经在回血,而开启大招,3秒内回600点血,足足可以抵挡半个普攻了!非常强力!

总体来说,罗莎是一个操作相对简单,而且在荒野决斗中性价比极高的英雄,在萌新玩家们前期没有强力传说和史诗英雄的情况下,还是可以帮助大家愉快吃鸡的,所以喜欢吃鸡的玩家们可以大胆地练了!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg