荒野乱斗

荒野乱斗各模式英雄推荐 荒野乱斗新手必练的三个英雄

作者: 发表时间:2020-06-19

导读荒野乱斗各模式英雄推荐 荒野乱斗新手必练的三个英雄

作为最近大火的竞技娱乐型手游,《荒野乱斗》可谓是人气满满。而在游戏当中有着多达37个英雄和多种模式来供玩家选择,可谓是眼花缭乱。

不过对于新手来说,前期能够解锁和玩到的模式基本是也就是宝石争霸、荒野决斗、双人荒野决斗、乱斗足球以及天选之战等模式,而前期能够拿到的英雄也只有15-16个,那么如何利用现有的英雄资源来挑战这些模式,达到收益最大化?今天我们就来聊聊在各种模式下最适合的英雄!

宝石争霸

根据国际服和国服内玩家的比赛数据,我们基本上可以看到游戏中的英雄们分为3个梯队,最适合的英雄是S等级的仙人掌、罗莎和奶妈这些,而像印第安人也不错,不过由于宝石争霸本身需要玩家通力合作,因此用紫色、蓝色和红色分别代表他们最适合的位置。

紫色框代表适合当水晶宝石持有型英雄,简单来说就是负责去捡宝石然后一直拿着宝石的英雄。

而蓝色框代表适合当辅助的英雄,就是负责保护水晶宝石持有型英雄。

红色框代表适合去攻击骚扰对方英雄的英雄。

在游戏中,玩家最好是从以上人选中进行组队,同时和队友沟通好分工协作,否则在1000分以上的路人局中,某些玩家的行为会让你崩溃到摔手机,状元我反正是经常遇见莽夫和苟哥,不是冲就是躲,非常无语!

荒野决斗

在荒野决斗中最适合的英雄包括仙人掌和乌鸦,不过这两个英雄相信没有几个玩家有,而第二梯队中的英雄则相对比较亲民,推荐玩家们多多练习波克和柯尔特,这两个英雄前期就可以拿到,而像巴利这种投掷类英雄,对于操作要求相对较高,建议以苟的形式在荒野决斗中稍加联系再作为主力。

这里推荐一个稀有英雄罗莎,作为具有减伤大招的英雄,她苟在草丛里的玩法也还是比较强力的,适合萌新操作。

双人荒野决斗

双人荒野决斗主要在于组队,第一梯队里奶妈和巴利这两个英雄相对比较好拿到,而布洛克也可以作为备选,第二梯队看看就好,其中的弗兰肯获取难度相对较小,但是普攻有延迟,所以萌新还是不要作为主力来玩。

基本上一个奶加一个射手或者一个奶加一个坦克,也可以在双人荒野中横行,不过切忌硬刚,毕竟有些玩家可是手握仙人掌这种传说英雄!

乱斗足球

在乱斗足球这种组队配合型模式中,统一需要玩家们做一写配合,而在上图中,最下方的三个颜色分辨是绿色、蓝色、红色。

其中绿色框框代表适合当运球队员英雄,就是负责去运球以及带球的英雄,这类英雄非常重要,承担着进球的角色,不可以过早战死。

而蓝色框框代表适合当控场的英雄,就是负责拦敌方球员的英雄(相当于疯狂杀对方球员,和宝石争霸的辅助差不多意思)。

红色框框代表适合去拆墙的英雄(什么叫拆墙呢,这个模式里有很多障碍物墙,你要绕过障碍物才能更好的射门,拆墙的英雄负责把球门前的墙打烂就可以更容易的射门了)。

其中弗兰肯这个英雄在乱斗足球中还是非常具有性价比的,而且官方也有推出福利活动,拥有以后可以多多练习。

对于萌新来说,在前期的游戏中还是应该多多针对模式选择不同的英雄来参战,这样的话可以更快地提升自己的战斗力和技术,除此以外不同模式乐趣不同,也能感受到英雄之间的差别!一起来乱斗吧!



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg