荒野乱斗

荒野乱斗如何快速升杯?用这一个英雄就够了

作者:佚名 发表时间:2020-06-24

导读虽然新手阶段英雄不多,也很难开出传奇和神话英雄,但有一位新手英雄能助你快速升杯,他就是柯尔特。

荒野乱斗国服上线以来,各位心悦玩家都在疯狂冲杯,解锁更多奖励。玩家的总杯数是所有英雄的总和,使用任意英雄都能冲击荣誉之路。虽然新手阶段英雄不多,也很难开出传奇和神话英雄,但有一位新手英雄能助你快速升杯,他就是柯尔特。

柯尔特是荣誉之路奖励英雄,解锁门槛十分低,玩几分钟即可领取。他的定位是远程输出,射程远、伤害高,超级技能可以摧毁掩体。下面就来讲解一下柯尔特的使用技巧,以及使用柯尔特快速升杯的技巧,让各位心悦玩家轻松上分。

柯尔特输出爆炸,但血量和防御低,所以在对战中需要把握好走位。走在队友的身后,或者寻找掩体抵挡攻击。比如硬石矿井中心右侧双石块下方,或者是石块的边缘,被攻击时藏在石头后面或草中。

柯尔特的普攻和超级技能都是直线弹道,需要预判好敌人的走位,否则无法打出伤害。面对直面来的英雄,可以连点普攻键快速攻击。在游走时,需要配合走位保证命中率,否则子弹打完后会被轻易反杀。

柯尔特的攻击特性能让玩家快速获得优势,也让他成为心悦玩家的上分利器。在宝石争霸活动中,柯尔特可以利用射程压制敌军,帮助队友占领有利地位,快速累积宝石。当然柯尔特也能抢夺宝石,但要注意自己的走位不能被集火。

在乱斗足球活动中,柯尔特需要做的是火力掩护队友运球射门。柯尔特的血量并不高,运球有一定的风险,更适合在队友旁边作掩护。另外,柯尔特的大招能摧毁掩体,心悦玩家要把握时机将路径中的障碍物清除,开辟出一条射门通道。

荒野乱斗是最适合柯尔特的活动,低等级的柯尔特三发子弹就能摧毁能量块,能在前期快速积累能量优势,提升自己的能力。进入10人乱斗后,先搜集自己周围的能量块。如果遇到高能量的对手,躲进草种等待时机,当他子弹处于冷却时间再发起攻击。如果没有抢到足够能量块,可以在其他人对拼残血时趁虚而入。

柯尔特有一定难度,但只要勤加练习就能快速升杯。他也是一位值得培养的英雄,等级达到9级之后,携带大步流星能轻松将敌人溜残血,然后收掉他的人头。各位心悦玩家在新手阶段,可以尝试下这位低门槛英雄,你会收获到意想不到的惊喜!


荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg