荒野乱斗

荒野乱斗低矮围栏大杀器 你的雅琪想输都难

作者: 发表时间:2020-05-21

导读荒野乱斗低矮围栏大杀器 你的雅琪想输都难

荒野乱斗中的雅琪萌萌的外表下隐藏着一颗暴力的心,提前埋伏好的她可以说是所有脆皮的噩梦。再加上攻击可以无视小型障碍物的特性,在特定位置公牛等肉盾都不是雅琪的对手。因此地形的利用对雅琪来说十分重要。本次游戏日报君就来讲解一下雅琪在吃鸡地图“低矮围栏”应注意的细节及上分技巧。

包含机甲元素的“低矮围栏”非常适合雅琪的发挥。从地图上不难看出,图中有许多单薄的障碍物,这些位置都非常适合雅琪隔墙输出和压制敌人。由于有机甲的关系,开局适合先打掉出生点靠中心附近的箱子,拿到一到两个箱子后再到边缘收集能量(中心重叠箱太凶险,看情况)。这样在走到地图边缘附近的时候正好刷出第一个机甲。

前期两三个能量的雅琪拖着机甲非常危险,没有减员的时候也没有足够的安全空间来击杀机甲获得能量,所以采取上述走位来规避第一个机甲。第一个机甲刷新后就可以缓慢地压制草丛,赶走附近埋伏的敌人的同时偷偷地摸到机甲附近,看是否能在机甲周围复杂的环境里讨点便宜。如果有机会击杀敌人的同时拿下机甲则可以一波奠定胜势。

雾扩大安全区域逐渐缩小的时候,如果没有多能量的巨大优势,千万不要引到机甲。如果实在避无可避引到了也不要慌张,就带着机甲绕着较为安全的掩体周围转圈,时刻保持雅琪两发以上普攻的威慑力,让对手被迫选择向其他敌人开火,打成一片。当敌方两败俱伤时找机会收割。

残局剩余四个人左右并且机甲血量较多时,时刻要保证雅琪是距离机甲最远的目标。这样极大可能使得进入决赛圈时机甲在追赶最后一个敌人,这样敌人就进入了一个尴尬的局面:攻击机甲短时间又秒不掉,打空弹夹会被雅琪击杀;不攻击机甲雅琪又在前方隔墙卡位,一样会被击杀。

后期三到四人互相制衡时如果机甲即将刷新,可以选择进入毒雾的方式来转移仇恨,尤其是在决赛圈此法更为常用。但要适当掌握好血量,确保返回安全区时还可以有一战之力。另外,解锁了妙具的雅琪通过加速可以更加强势。

综上,前期边缘游离探草丛,中期强势骚扰找机会,后期巧用机甲定胜局就是雅琪在这张地图的上分要点。你学会了吗



荒野乱斗查询助手《乱斗小管家》上线,账号数据、游戏百科、玩家排行榜这些你想要的数据全都有!

gh_deadc6e3364a_344.jpg

加入微信群一起开黑吹水,更有妹子跟你一起玩!

111.jpg